Pollo in crosta creola
Il pollo in crosta creola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 300 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, parmigiano, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Coriandoli Pane di mais-Gamberi in crosta in ripieno creolo, Pollo creolo, e Pollo creolo per ricette simili.
Istruzione
Elaborare il pane in un frullatore o robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere la farina e i prossimi 5 ingredienti.
Unire il latticello e 1/4 tazza di succo di limone; miscela pennello su entrambi i lati del pollo.
Mettere metà del pollo nel sacchetto; agitare per rivestire. Disporre il pollo su una griglia leggermente unta in una padella da carne.
Ripetere la procedura con il pollo rimanente.
Cospargere con qualsiasi miscela di pangrattato rimanente. Mescolare insieme il burro e 1 cucchiaio di succo di limone, e irrorare uniformemente sopra il pollo.
Cuocere a 375 per 45 a 50 minuti o fino al termine.