Pollo impertinente sul riso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo impertinente sul riso una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 620 calorie. Una miscela di pomodori in scatola, riso, cosce di pollo sbucciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo impertinente con verdure e riso, Pollo impertinente con fagioli Pinto e riso, e Verdi giapponesi impertinenti con riso al sesamo appiccicoso.
Istruzione
Tagliare il grasso dal pollo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la metà del pollo; cuocere 5 a 7 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Mettere il pollo in un fornello lento elettrico da 5 litri. Ripetere la procedura con il pollo rimanente.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere i pomodori; togliere dal fuoco. Mescolare il condimento italiano e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe rosso).
Versare la miscela di pomodoro sopra il pollo nel fornello lento. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 5 ore.
Servire pollo e salsa di pomodoro sul riso.