Pollo, funghi e zucchero schioccano i piselli sul riso
Pollo, funghi e zucchero Snap piselli sopra il riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, sale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pacco di pollo tailandese con piselli e riso a scatto di zucchero, Piselli a scatto di zucchero con funghi, e Funghi Shiitake e piselli zucchero-snap per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso in 1 1/2 tazze di acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere aglio e funghi; cuocere circa 4 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il brodo e il timo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Cospargere le metà del petto di pollo con sale e pepe; aggiungere alla padella. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere circa 10 minuti o fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio di acqua fredda fino a che liscio. Mescolare in miscela di pollo. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero; cuocere circa 5 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata e i piselli sono caldi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Servire il pollo con salsa e verdure sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe