Pollo, funghi e zucchero schioccano i piselli sul riso

Pollo, funghi e zucchero Snap piselli sopra il riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, sale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pacco di pollo tailandese con piselli e riso a scatto di zucchero, Piselli a scatto di zucchero con funghi, e Funghi Shiitake e piselli zucchero-snap per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso in 1 1/2 tazze di acqua come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere aglio e funghi; cuocere circa 4 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo e il timo; portare a ebollizione.
Cospargere le metà del petto di pollo con sale e pepe; aggiungere alla padella. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere circa 10 minuti o fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro, girando una volta.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1 cucchiaio di acqua fredda fino a che liscio. Mescolare in miscela di pollo. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero; cuocere circa 5 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata e i piselli sono caldi, mescolando continuamente.
Servire il pollo con salsa e verdure sul riso.