Pollo fritto Tatsutage di Susan Feniger con maionese piccante allo Yuzu

Pollo fritto Tatsutage di Susan Feniger con maionese piccante allo Yuzu
Il pollo fritto Tatsutage di Susan Feniger con maionese piccante allo Yuzu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 898 calorie, 51 g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, farina, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tatsutage Pollo fritto con maionese piccante Yuzu, Il brindisi di Kaya di Susan Feniger, e Gnocchi di spinaci ucraini di Susan Feniger.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la salsa di soia, mirin, aceto di vino di riso, miele, aglio e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere i pezzi di pollo e saltarli per rivestirli con la marinata. Coprire la ciotola, metterla in frigorifero e lasciare marinare il pollo per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia con olio d'oliva spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata e disporli, con la pelle rivolta verso l'alto, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando il pollo viene colpito con la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Trasferire il pollo in un piatto e metterlo da parte per raffreddare mentre si prepara la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
In una ciotola media, sbattere insieme la farina per tutti gli usi, la farina di riso, il furikake e il sale. Sbattere lentamente nell'acqua frizzante fino ad ottenere una pastella leggera e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Farina Di RisoFarina Di Riso
FurikakeFurikake
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Riempire una pentola a fondo pesante da 5 a 6 pollici con olio di canola sufficiente per raggiungere la metà dei lati. (Ricorda, l'olio si espanderà e aumenterà man mano che si riscalda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Riscaldare l'olio a fuoco medio per 4-5 minuti, o fino a quando una goccia di pastella galleggia immediatamente e un termometro per friggere registra 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Mettere un po ' di farina per tutti gli usi in una ciotola poco profonda. Rivestire ogni pezzo di pollo con la farina, toccando l'eccesso, quindi immergere il pollo infarinato nella pastella. Lavorando in lotti, far cadere il pollo malconcio nell'olio caldo e friggere per 2 o 3 minuti, fino a doratura. Ricorda, il pollo è già cotto-stai semplicemente friggendo per creare un guscio croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Rimuovere il pollo dall'olio e scolarlo su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Servire immediatamente, con la maionese piccante yuzu a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
YuzuYuzu

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista