Pollo fritto leggero al forno
Il pollo fritto leggero al forno potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 330 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,93 a porzione. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del sud. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora . Vai al negozio e prendi pangrattato, latte, farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 67% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo fritto al forno , Pollo fritto al forno e Pollo fritto al forno .
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unisci i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola poco profonda, unisci gli albumi e il latte.
Metti la farina in una terza ciotola poco profonda. Ricoprire il pollo con la farina; immergere nel composto di albume, quindi arrotolare il composto di farina di mais.
Posizionare in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 40 minuti. Spritz con spray al gusto di burro.
Cuocere in forno per 10-15 minuti in più o fino a quando il pollo diventa dorato e croccante e i succhi diventano trasparenti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pollo fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il Purple Star Ancient Lakes Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Riesling degli Antichi Laghi Stella Viola
Aromi di albicocca e pesca bianca attraversano il palato dolce con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato nel finale con acidità naturale.