Pollo fritto in un cestino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 9201 calorie, 44g di proteine, e 987g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 50 minuti. Se hai aglio in polvere, paprika, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cestino da picnic Latticello Pollo fritto, Crema di pollo in un cestino Ricetta, e 9 Strati Fiesta pollo hamburger + griglia cesto Giveaway per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la marinata combinando il latticello, la panna acida, la senape di Digione, il sale e il pepe nero appena macinato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare bene con una frusta. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe e metterli nella marinata. Mescolare tutto insieme in modo che il pollo è rivestito in modo uniforme, coprire, e mettere da parte in frigo a marinare per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Riempire una pentola a base pesante (una padella in ghisa così profonda) con olio di colza e mettere a fuoco medio-alto. Utilizzando un termometro, riscaldare l'olio fino a 375 gradi F. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Preparare il rivestimento aggiungendo la farina per tutti gli usi, il sale, la paprica, la senape in polvere e la polvere di aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Senape In Polvere
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare con una frusta. Togliere i pezzi di pollo dalla marinata e dragare leggermente nella farina condita, 1 alla volta. Impostare i pezzi rivestiti su una griglia su un vassoio mentre si lavora.
Aggiungere il pollo, da 3 a 4 pezzi alla volta, all'olio caldo, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere fino a doratura, da 5 a 7 minuti. Aumentare il calore sull'olio se necessario, poiché il pollo abbasserà la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
7
Rimuovere il pollo dalla pentola con un colino filo e impostare su un rack pulito su un vassoio. Condire con sale ancora caldo. Continuare a cuocere in lotti, lasciando che l'olio si riscaldi di nuovo prima di aggiungere il pollo alla pentola ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Mettere il pollo in forno e cuocere per altri 8 a 10 minuti fino a cottura. Lasciare riposare il pollo per 5 minuti prima di servire. Pile alto in un cestino per una presentazione divertente.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.