Pollo fritto in padella

Il pollo fritto in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 571 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cosce di pollo, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Nachos di pollo in padella, Foglio Padella Rosmarino Pollo, e Fajitas di pollo in padella.
Istruzione
Setacciare insieme primi 6 ingredienti; miscela posto in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Cospargere di sale uniformemente sul pollo.
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta, per insaccare; sigillare. Agitare il sacchetto per rivestire il pollo.
Togliere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Mettere il pollo su un rack di raffreddamento; posizionare il rack in una padella di gelatina. Riserva rimanente miscela di farina. Coprire liberamente il pollo; raffreddare 1 1/2 ore.
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente 30 minuti. Pollo di ritorno, un pezzo alla volta, alla miscela di farina, scuotendo sacchetto di pollo cappotto. Scartare la miscela di farina in eccesso.
Scaldare l'olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 25 minuti o fino al termine, ruotando con attenzione ogni 5 minuti.
Rivestire un rack di raffreddamento pulito con sacchetti di carta marrone; disporre il pollo in un unico strato sui sacchetti.
Lasciare riposare per 5 minuti.