Pollo fritto del sud
Southern pollo fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 447 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, pollo, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 33%. Provare Pollo fritto del sud, Pollo fritto in padella del sud, e Pollo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
Condire i pezzi di pollo con sale, pepe e paprika.
Aggiungere olio da 1/2 a 3/4 di pollice in una padella grande e pesante.
Calore a circa 365 gradi F (185 gradi C).
Mettere i pezzi di pollo in olio bollente. Coprire e friggere fino a doratura, girando una volta, da 15 a 20 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.