La ricetta Limone-zenzero pollo fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 569 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di metà del petto di pollo, pepe macinato, bacchette di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo di velluto saltato in padella con piselli a scatto e salsa al limone e zenzero, Pollo fritto allo zenzero, e Pollo allo zenzero Riso fritto.
Istruzione
1
Mettere la scorza, il succo e i successivi 5 ingredienti (attraverso le bacchette) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare per rivestire. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Succo
Scuotere
Manzo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Setacciare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe rosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Mettere la miscela di farina in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Rimuovere il pollo dal sacchetto della marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
5
Cospargere di sale e pepe nero uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
6
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta, alla miscela di farina; sigillare il sacchetto e agitare per ricoprire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
7
Rimuovere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la miscela di farina in eccesso. Riserva rimanente miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Mettere il pollo su una gratella; mettere rack in una padella gelatina-roll. Coprire e conservare in frigorifero 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
11
Restituire il pollo, un pezzo alla volta, alla miscela di farina; sigillare il sacchetto e agitare per ricoprire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
12
Rimuovere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la miscela di farina in eccesso. Scartare la miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
13
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, girando una volta. Disporre il pollo in un unico strato in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
15
Unire il brodo e la marinata riservata in una piccola ciotola; versare con cura il composto di brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
16
Cospargere uniformemente il pollo con lo zucchero e aggiungere le fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Limone
Zucchero
17
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura e un termometro registra 165.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.