Pollo fritto al limone e zenzero

La ricetta Limone-zenzero pollo fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 569 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di metà del petto di pollo, pepe macinato, bacchette di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo di velluto saltato in padella con piselli a scatto e salsa al limone e zenzero, Pollo fritto allo zenzero, e Pollo allo zenzero Riso fritto.
Istruzione
Mettere la scorza, il succo e i successivi 5 ingredienti (attraverso le bacchette) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare per rivestire. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Setacciare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe rosso).
Mettere la miscela di farina in un grande sacchetto di plastica con zip.
Rimuovere il pollo dal sacchetto della marinata, riservando la marinata.
Cospargere di sale e pepe nero uniformemente sul pollo.
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta, alla miscela di farina; sigillare il sacchetto e agitare per ricoprire il pollo.
Rimuovere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la miscela di farina in eccesso. Riserva rimanente miscela di farina.
Mettere il pollo su una gratella; mettere rack in una padella gelatina-roll. Coprire e conservare in frigorifero 1 1/2 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Restituire il pollo, un pezzo alla volta, alla miscela di farina; sigillare il sacchetto e agitare per ricoprire il pollo.
Rimuovere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la miscela di farina in eccesso. Scartare la miscela di farina rimanente.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, girando una volta. Disporre il pollo in un unico strato in una teglia poco profonda.
Unire il brodo e la marinata riservata in una piccola ciotola; versare con cura il composto di brodo nella padella.
Cospargere uniformemente il pollo con lo zucchero e aggiungere le fette di limone.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura e un termometro registra 165.