Slow Cooker Chicken Chile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio vegetale, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo fornello lento Cile Verde, Pollo fornello lento Cile Verde, e Sano pollo fornello lento Cile Verde.
Istruzione
1
Mettere i tomatillos, aglio, poblanos, tortillas, cipolla, e jalapeño in un 4-quart o più grande fornello lento e mescolare per combinare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pepe Di Poblano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mettere il cumino, il sale misurato e il pepe misurato in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posizionare il pollo su un piano di lavoro o tagliere e tamponarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Tagliere
Asciugamani Di Carta
4
Tagliare e scartare qualsiasi grasso extra appeso intorno alla cavità del corpo.
5
Versare l'olio sul pollo e strofinare su tutta la pelle. Condire dentro e fuori con la miscela di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Cumino
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
6
Posizionare il petto di pollo-lato in alto sopra le verdure nel fornello lento.Coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e cadere le ossa, circa 5 a 6 ore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Vegetale
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
7
Trasferire il pollo su una teglia bordata. Quando è abbastanza fresco da maneggiare ma ancora caldo, usa le mani per distruggere la carne in pezzi di dimensioni ridotte; scartare la pelle, la cartilagine e le ossa. Riportare il pollo tritato al fornello lento, aggiungere il coriandolo e il succo di lime e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.