Pollo facile Satay
Facile pollo Satay richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 190 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 983 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, brodo di pollo, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Pollo facile Satay, Pollo Satay facile, e Insalata di pasta Satay di pollo facile per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1/2 tazza di latte di cocco, aglio, 1 cucchiaino di curry in polvere, zucchero di canna, sale e pepe fino a quando lo zucchero si è sciolto. Toss marinata con il pollo, coprire e marinare per almeno 2 ore.
Portare 1 tazza di latte di cocco, 1 cucchiaio di curry in polvere, burro di arachidi, brodo di pollo, e 1/4 tazza di zucchero di canna a cuocere a fuoco medio-alto in una casseruola. Fate sobbollire per 5 minuti, mescolando continuamente, fino a che liscio e addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare in succo di lime e salsa di soia; condire a piacere con sale.
Preriscaldare una griglia per il calore medio-alto.
Filetto di pollo marinato su spiedini, poi griglia 4 a 5 minuti per lato, o fino a cottura attraverso.
Servire con salsa di arachidi calda.