Pollo esotico al melograno

Pollo esotico al melograno
Il pollo esotico al melograno è un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale . Questa ricetta è per 6 porzioni con 352 calorie , 28 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 2,24 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 33 persone hanno già preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al supermercato e prendi olio d'oliva, aglio, coriandolo macinato e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 55 minuti . È offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" del 63% , questo piatto è davvero buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Waffle al melograno e Nutella , Insalata verde con vinaigrette al melograno e guarnizione di formaggio di capra e Torta croccante di mele e melograno .

Istruzione

1
Mescolare in una piccola ciotola il cumino, il coriandolo, le erbe di Provenza, il pepe nero, la cannella e il pepe di Cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Mettete il pollo e l'aglio in una ciotola; cospargete circa 2/3 del mix di spezie sul pollo e mescolate per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Trasferire il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di PolliceCipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Versare il succo di melograno. Chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero per almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
5
Togliere il pollo dal sacchetto, conservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6
Preriscaldare il forno a 200 gradi C (400 gradi F).
Attrezzatura che userete
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
7
Asciugare il pollo con carta assorbente. Condire con il mix di spezie rimanente e il sale. Ungere con olio d'oliva, quindi disporre il pollo in un unico strato in una teglia capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Cuocere le cosce di pollo finché non saranno più rosa vicino all'osso e il loro sugo non sarà limpido, per 45-50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe indicare almeno 74 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
9
Mentre il pollo cuoce, porta a ebollizione la marinata tenuta da parte in una casseruola a fuoco vivo. Abbassa la fiamma a medio-bassa e continua a sobbollire finché non si riduce del 2%.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Mescolare spesso.
11
Versare sul pollo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista