Pollo Enchiladas Verdes potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 671 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di tomatillos, tortillas di mais, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1801 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo Enchiladas Verdes, POLLO ENCHILADAS VERDES, e Pollo Enchiladas Verdes per ricette simili.
Istruzione
1
1 Mettere le cosce di pollo in una casseruola di medie dimensioni e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato a metà, 1/4 di cipolla e 1 cucchiaino di sale all'acqua. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, per 20 minuti, fino a quando il pollo è appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Rimuovere le cosce di pollo in una ciotola separata e lasciare raffreddare abbastanza da toccare. 2 Mentre il pollo sta cucinando, mettere i tomatillos e 3 peperoni serrano cile in una padella salsa separata e coprirli con acqua. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire fino a quando i tomatillos sono cotti, e hanno cambiato colore, ma non sono pastosi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Togliere dal fuoco. Utilizzare un mestolo forato per trasferire tomatillos e serranos in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere 1/2 tazza di tomatillo liquido di cottura al frullatore, così come 2 spicchi d'aglio, un terzo una tazza di vostra cipolla tritata, e circa 1/4 tazza di coriandolo tritato (confezionato). (La cipolla tritata e il coriandolo rimanenti saranno usati per guarnire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Kg Tortillas Di Mais
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere un cucchiaino di sale. Purea fino a completa miscelazione, da 15 a 30 secondi. Gusto per il calore. Se non abbastanza piccante aggiungere un altro peperoncino (non deve essere cotto). Si noti che la panna acida alla fine verrà aggiunta alla salsa che si raffredderà molto piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere più sale a piacere se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Versare la salsa in una padella, portare a fuoco lento e lasciate cuocere per 5 minuti. Quindi togliere dal fuoco.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere la carne di pollo cotta dalle ossa. Sminuzzare la carne con una forchetta o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Mettere il pollo in una ciotola e aggiungere 1/3 a una tazza 1/2 della salsa tomatillo al pollo. Assaggia il pollo; se ha bisogno di sale, aggiungi un po'. 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere una tortilla alla padella e utilizzare una spatola metallica per capovolgerla dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Metti un'altra tortilla sopra questa (per assorbire l'olio in eccesso) e capovolgi di nuovo. Quando le tortillas vengono riscaldate, rimuoverle in un piatto rivestito con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
14
Aggiungere un po ' più di olio nella padella e aggiungere un altro paio di tortillas. Continuare a riscaldare e ammorbidire tutte le tortillas. Nota che se stai usando tortillas fatte in casa puoi saltare questo passaggio perché le tortillas sono già calde, ammorbidite e pronte da mangiare. 4 Scaldare il forno a 93°. Immergere una tortilla nella salsa verde tomatillo e posizionarla su un piatto da portata a prova di forno. Raccogliere un cucchiaio di pollo al centro della tortilla e arrotolare la tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Mettere sul piatto di portata e ripetere con tutte le tortillas. Mettere nel forno caldo per mantenere le enchiladas calde mentre finisci la salsa.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
16
Riscaldare di nuovo la salsa verde fino a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco. Mescolare la panna acida fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
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Togliere le enchiladas riscaldanti dal forno e versare la salsa verde su tutte. Top con cipolla tritata, formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1 Kg Tortillas Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
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Servire immediatamente.
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Servire con contorni extra di cipolla, formaggio e coriandolo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.