Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo Enchiladas Verdes potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 867 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Se hai sale, cipolla, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo Enchiladas Verdes, POLLO ENCHILADAS VERDES, e Pollo Enchiladas Verdes.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.