Pollo Enchiladas Verde

Pollo Enchiladas Verde
Pollo Enchiladas Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 638 calorie, 58 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cipolla, acqua, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Verde Enchiladas, Pollo Enchiladas Salsa Verde, e Enchiladas di pollo con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 3 ingredienti e 1 1/2 cucchiaini di sale ad ebollizione in un forno olandese. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere tomatillos e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
3
Rimuovere pollo e tomatillos, riservando brodo per salsa Verde e fagioli Pinto messicani. Osso e pollo a brandelli. Tritare 7 tomatillos, riservando tomatillos rimanenti per salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
4
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere i tomatillos tritati e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere il pollo e cuocere 5 minuti. Mescolare in coriandolo e 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Cospargere 1 cucchiaio di acqua nel pacchetto tortilla. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Immergere ogni tortilla in salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Mettere circa 1/2 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Mettere in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; coprire con la salsa rimanente, diffondendo alle estremità delle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cospargere con restante formaggio Monterey Jack e formaggio feta. Coprire e raffreddare 8 ore, se lo si desidera; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
12
Cuocere, coperto, a 425 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Servire con pepe Rosso Puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute31
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