Pollo Enchiladas Verde
Pollo Enchiladas Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 638 calorie, 58 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cipolla, acqua, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Verde Enchiladas, Pollo Enchiladas Salsa Verde, e Enchiladas di pollo con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 3 ingredienti e 1 1/2 cucchiaini di sale ad ebollizione in un forno olandese. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere tomatillos e cuocere altri 5 minuti.
Rimuovere pollo e tomatillos, riservando brodo per salsa Verde e fagioli Pinto messicani. Osso e pollo a brandelli. Tritare 7 tomatillos, riservando tomatillos rimanenti per salsa Verde.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Aggiungere i tomatillos tritati e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere 5 minuti. Mescolare in coriandolo e 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Cospargere 1 cucchiaio di acqua nel pacchetto tortilla. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Immergere ogni tortilla in salsa Verde.
Mettere circa 1/2 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Mettere in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; coprire con la salsa rimanente, diffondendo alle estremità delle tortillas.
Cospargere con restante formaggio Monterey Jack e formaggio feta. Coprire e raffreddare 8 ore, se lo si desidera; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere, coperto, a 425 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con pepe Rosso Puro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.