Pollo Enchiladas Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 638 calorie, 58 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cipolla, acqua, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Verde Enchiladas, Pollo Enchiladas Salsa Verde, e Enchiladas di pollo con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Portare i primi 3 ingredienti e 1 1/2 cucchiaini di sale ad ebollizione in un forno olandese. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere tomatillos e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
3
Rimuovere pollo e tomatillos, riservando brodo per salsa Verde e fagioli Pinto messicani. Osso e pollo a brandelli. Tritare 7 tomatillos, riservando tomatillos rimanenti per salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Pinto
Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
4
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere i tomatillos tritati e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere il pollo e cuocere 5 minuti. Mescolare in coriandolo e 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Cospargere 1 cucchiaio di acqua nel pacchetto tortilla. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Immergere ogni tortilla in salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Striscia Di Scorza Di Limone
9
Mettere circa 1/2 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Mettere in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; coprire con la salsa rimanente, diffondendo alle estremità delle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cospargere con restante formaggio Monterey Jack e formaggio feta. Coprire e raffreddare 8 ore, se lo si desidera; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
12
Cuocere, coperto, a 425 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.