Pollo Enchilada Sbuffi
Chicken Enchilada Puffs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 426 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2040 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pollo, taco mix di condimenti, formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i rotoli mezzaluna si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini colpi di scena alla cannella (Oamc) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Enchilada Sbuffi, Sbuffi di noci di pollo, e Bignè di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375° e rivestire la teglia con un foglio e spruzzare con spray antiaderente
Mettere la crema di formaggio e 1/2 tazza di formaggio messicano in una piccola ciotola e forno a microonde per circa 30-40 secondi, per ammorbidire.
Aggiungere il mix di condimento, la salsa e il pollo alla miscela di formaggio e mescolare fino a quando combinato. Srotolare i rotoli di mezzaluna sulla padella preparata. Scoop 1 grande cucchiaio colmo di miscela di pollo al centro delle due estremità corte del rotolo mezzaluna. Tirare gli angoli esterni del rotolo di mezzaluna sopra la miscela di pollo, quindi tirare l'estremità lunga, racchiudendo completamente il ripieno.
Cospargere le cime di sbuffi con ulteriore formaggio messicano tagliuzzato.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.