Pollo e riso selvatico Fornello lento Cena

Pollo e riso selvatico Fornello lento cena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 317 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Se hai carote per bambini, metà del petto di pollo, mix di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Fornello lento Pollo & riso selvatico, Fornello lento Pollo zuppa di riso selvatico, e Fornello lento Pollo e zuppa di riso selvatico.
Istruzione
Spruzzare l'interno di un fornello lento con spray da cucina.
Mescolare insieme crema di zuppa di pollo, acqua, latte, grano lungo e mix di riso selvatico (compresi i pacchetti di condimento, se presente), e carote bambino nel fornello lento.
Mettere i petti di pollo sopra la miscela.
Coprire e cuocere in alto fino a quando il pollo è cotto attraverso e il riso è tenero, circa 5 ore; o cuocere a bassa impostazione per 7 a 8 ore.