Pollo e riso selvatico Fornello lento Cena

Pollo e riso selvatico Fornello lento Cena
Pollo e riso selvatico Fornello lento cena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 317 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Se hai carote per bambini, metà del petto di pollo, mix di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Fornello lento Pollo & riso selvatico, Fornello lento Pollo zuppa di riso selvatico, e Fornello lento Pollo e zuppa di riso selvatico.

Istruzione

1
Spruzzare l'interno di un fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Mescolare insieme crema di zuppa di pollo, acqua, latte, grano lungo e mix di riso selvatico (compresi i pacchetti di condimento, se presente), e carote bambino nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Mettere i petti di pollo sopra la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
4
Coprire e cuocere in alto fino a quando il pollo è cotto attraverso e il riso è tenero, circa 5 ore; o cuocere a bassa impostazione per 7 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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