La ricetta Southwest Chicken and Rice può essere preparata in circa 10 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 2,63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 592 calorie. Se hai pomodori in scatola, strisce di pollo del sud-ovest pronte all'uso, formaggio Monterey Jack e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’83%, il che è straordinario. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pollo e riso del sud-ovest, Pollo e riso al forno del sud-ovest e Pollo e riso del sud-ovest in una padella.
Istruzione
1
Scaldare il riso secondo le indicazioni sulla confezione. In un 2 qt. piatto adatto al microonde, unire pollo e pomodori; aggiungere il riso. Coprire e cuocere nel microonde a potenza massima per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Strisce Di Pollo Del Sud-ovest Pronte All'uso, Tagliate A Pezzi
Miscuglio Di Riso Ai Cereali Di Santa Fe
2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuno) Medley Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire
2
Cospargere di formaggio; cuocere 1 minuto in più o finché il formaggio non si scioglie.