Pollo e primavera verdura Toss

Pollo e primavera verdura Toss potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 327 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pasta alfredo, peperone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo-Verdure Toss, Verdure di primavera-Ragù di pollo, e Involtini primavera di pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Mentre la pasta cuoce, spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in padella 3 a 4 minuti, mescolando spesso, fino a doratura.
Mescolare peperoni, asparagi, acqua e pepe nel pollo; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare la pasta e salsa Alfredo in miscela di pollo; cuocere fino a caldo.