Pollo e Polenta con radice di sedano e Salvia richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 886 calorie, 30g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di sale, aglio, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Zuppa di castagne e sedano con crostini di salvia e pancetta, Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, e Pollo con purea di radice di sedano per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 4 litri, portare 4 litri di acqua a bollire e frullare la polenta in un flusso costante. Quando tutta la polenta è stata aggiunta, tirare la pentola in avanti e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno. Quando spessa come lava fusa, versare in un 8 pollici da 10 pollici teglia e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
2
Nel frattempo, dividere i petti di pollo e tagliarli in 3 pezzi. Dragare i pezzi in farina condita. Quindi, dragare i fegatini di pollo nella farina condita. In un grande forno olandese a fondo pesante, scaldare l'olio fino a fumare. Pezzi di petto marrone prima, quindi rimuovere a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Aggiungere fegatini, cipolle e sedano e cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il vino, la salsa di pomodoro e la salvia e riportare i pezzi di pollo in padella. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere 20 minuti, o fino a quando i pezzi seni sono quasi cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare la polenta fresca a cubetti da 1/2 di pollice e aggiungerla alla pentola. Cuocere altri 10 minuti, condire con sale e pepe e servire con tortino di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.