Pollo e Polenta con Radice di Sedano e Salvia

Pollo e Polenta con Radice di Sedano e Salvia
Pollo e Polenta con radice di sedano e Salvia richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 886 calorie, 30g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di sale, aglio, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Zuppa di castagne e sedano con crostini di salvia e pancetta, Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, e Pollo con purea di radice di sedano per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 4 litri, portare 4 litri di acqua a bollire e frullare la polenta in un flusso costante. Quando tutta la polenta è stata aggiunta, tirare la pentola in avanti e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno. Quando spessa come lava fusa, versare in un 8 pollici da 10 pollici teglia e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, dividere i petti di pollo e tagliarli in 3 pezzi. Dragare i pezzi in farina condita. Quindi, dragare i fegatini di pollo nella farina condita. In un grande forno olandese a fondo pesante, scaldare l'olio fino a fumare. Pezzi di petto marrone prima, quindi rimuovere a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere fegatini, cipolle e sedano e cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il vino, la salsa di pomodoro e la salvia e riportare i pezzi di pollo in padella. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere 20 minuti, o fino a quando i pezzi seni sono quasi cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Tagliare la polenta fresca a cubetti da 1/2 di pollice e aggiungerla alla pentola. Cuocere altri 10 minuti, condire con sale e pepe e servire con tortino di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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