Pollo e peperoni arrostiti panini con coriandolo mandorla gusto

Pollo e peperoni arrostiti panini con coriandolo mandorla gusto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e panini al pepe arrosto con coriandolo mandorla assaporare una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai crema, coriandolo, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto di Peperoni Arrostiti, Mandorle e Coriandolo, Panini di pollo annerito con burro di mandorle e marmellata di peperoni rossi, e Panini di Pollo e Peperoncino arrosto con Pesto di Coriandolo e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento in una pentola da 4 a 5 litri, quindi aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire il pollo in un piatto e raffreddare completamente, quindi tagliare diagonalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti. (O peperoni broil su rack di una teglia da carne su 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 verbale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PinzaPinza
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoni, scartare i gambi e i semi e tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
4
Mentre i peperoni sono in piedi, pulse mandorle, aglio e jalapeño in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PepePepe
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere coriandolo, maionese, succo di lime, panna acida e sale e frullare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
6
Spalmare il coriandolo su ogni fetta di pane, quindi fare panini con pollo e peperoni arrostiti, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
DiffusioneDiffusione
PanePane
1
* Il pollo può essere affettato (ma non affettato) 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* I peperoni possono essere arrostiti, sbucciati e affettati 1 giorno prima e refrigerati, coperti.* Relish può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, la sua superficie coperta con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
AssaporareAssaporare
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute47
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