Pollo e peperoni arrostiti panini con coriandolo mandorla gusto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e panini al pepe arrosto con coriandolo mandorla assaporare una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai crema, coriandolo, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto di Peperoni Arrostiti, Mandorle e Coriandolo, Panini di pollo annerito con burro di mandorle e marmellata di peperoni rossi, e Panini di Pollo e Peperoncino arrosto con Pesto di Coriandolo e Feta per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento in una pentola da 4 a 5 litri, quindi aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e raffreddare completamente, quindi tagliare diagonalmente a fette sottili.
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti. (O peperoni broil su rack di una teglia da carne su 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 verbale.)
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoni, scartare i gambi e i semi e tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1 1/2-inch.
Mentre i peperoni sono in piedi, pulse mandorle, aglio e jalapeño in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere coriandolo, maionese, succo di lime, panna acida e sale e frullare in una pasta.
Spalmare il coriandolo su ogni fetta di pane, quindi fare panini con pollo e peperoni arrostiti, condire con sale e pepe.
* Il pollo può essere affettato (ma non affettato) 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* I peperoni possono essere arrostiti, sbucciati e affettati 1 giorno prima e refrigerati, coperti.* Relish può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, la sua superficie coperta con pellicola trasparente.