Pollo e patate bianche BBQ
Pollo e bianco barbecue patate potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 557 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se si dispone di salamoia gusto, spicchi d'aglio, petto di pollo rosticceria, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, Pollo Cheddar BBQ, e Pollo al forno al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Forare le patate con una forchetta e rivestire leggermente con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 50 minuti o finché sono teneri.
Togliere le patate dal forno e raffreddare leggermente.
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni patata che va a, ma non attraverso, l'altro lato, e spremere le estremità per allentare la polpa di patate.
Unire la maionese e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola media. Mescolare il pollo e assaporare. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le patate. Top ogni patata con 1 cucchiaio di cipolle.