Pollo e melanzane Parmigiano
La ricetta Pollo e melanzane Parmigiano è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso ogni. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i pomodori in purea, sale, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili sono Melanzane e pollo Parmigiano, Pollo e melanzane Parmigiano, e Pollo alleggerito e melanzane Parmigiano.
Istruzione
Riscaldare il broiler. Disporre le melanzane in un unico strato su una grande teglia. Rivestire entrambi i lati della melanzana con 2 1/2 cucchiai di olio e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Broil, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti per lato. Spegnere il broiler e riscaldare il forno a 42
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e aggiungere alla padella. Parzialmente cuocere il pollo per 2 minuti per lato e togliere dalla padella. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare il pollo trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Olio una teglia quadrata da 8 pollici. Metti un terzo delle melanzane in un unico strato nel piatto. Completare con metà del pollo, metà dei pomodori, metà della mozzarella, un terzo del parmigiano, metà del basilico e il restante 1/4 di cucchiaino di sale. Ripetere con un altro terzo delle melanzane, il pollo rimanente, i pomodori e la mozzarella, un altro terzo del parmigiano e il basilico rimanente. Top con le melanzane rimanenti e cospargere con il formaggio rimanente.
Irrorare con il restante 1/2 cucchiaio di olio.
Cuocere per 20 minuti e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
Raccomandazione vino: Un vino rosso italiano come un nebbiolo a prezzi ragionevoli sia dalla regione Piemonte o Lombardia ha un sacco di acidità e corpo per resistere al gusto ricco di questo piatto.