Pollo e lenticchie al rosmarino
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, Pollo e lenticchie al rosmarino potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per $ 2,45 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 371 calorie , 36 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se hai carote, aglio, vino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio incredibile del 91% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Deliziosa zuppa cremosa di lenticchie e castagne , Lenticchie allo zenzero con carote ed erbe fresche e Lenticchie e mele con zucca ghianda .
Istruzione
Condire generosamente il pollo con sale aromatizzato.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo e cuocerlo finché non sarà ben dorato su tutti i lati, circa 10 minuti.
Togliere il pollo dalla padella e metterlo da parte.
Abbassate la fiamma, aggiungete la cipolla, fate cuocere e mescolate finché non diventa traslucida, circa 5 minuti. Aggiungete l'aglio, la carota e il pimento, fate cuocere e mescolate per altri 3 minuti.
Versate il brodo di pollo nella padella e portate a ebollizione, staccando con un cucchiaio di legno i pezzetti di cibo rosolati dal fondo della padella.
Aggiungere le lenticchie, il rosmarino, il vino e l'aceto. Rimettere il pollo nella padella; cuocere a fuoco lento finché i petti di pollo non sono più rosa all'osso e i succhi non sono trasparenti, circa 20 minuti.
Togliete dal fuoco, aggiungete il succo di limone alla salsa e servite.