Pollo e gnocchi facili

Pollo e gnocchi facili
Facile pollo e gnocchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 647 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai aglio, prezzemolo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'accorciamento si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Pollo e gnocchi facili, Pollo e gnocchi facili, e Pollo e gnocchi facili per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola o pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 5 minuti, quindi mescolare il pollo e soffriggere fino a doratura, circa 7 a 10 minuti. Mescolare in brodo, verdure, salvia e timo; mescolare tutti insieme e lasciate cuocere a fuoco medio mentre si preparano gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
TimoTimo
SageSage
3
In una ciotola media, mescolare la farina e il prezzemolo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere accorciando e mescolare la miscela in una pasta grossolana e farinosa. Mescolare il latticello, un po ' alla volta, fino a quando la pasta tiene insieme ed è morbida ma soda. (Se necessario, aggiungere fino a 2 cucchiai più latticello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
5
Portare la miscela di pollo a ebollizione a fuoco medio alto e far cadere cucchiai rotondi di miscela di gnocchi in cima (non lasciare che gli gnocchi si tocchino). Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista