Pollo e fagioli bianchi Chili

Pollo e fagioli bianchi Chili
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e fagioli bianchi chili una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi cipolle, brodo di pollo a basso contenuto di sale, peperoncini anaheim e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli bianchi e peperoncino di pollo, 17 Fagioli di pollo bianco Chili, e Peperoncino di pollo di fagioli bianchi.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in pesante pentola grande con abbastanza acqua fredda per coprire di almeno 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Lasciate riposare durante la notte.
3
Char peperoncini sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoncini. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Scolare i fagioli. Torna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere abbastanza acqua fredda alla pentola per coprire i fagioli da 3 pollici. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono quasi teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare bene.
7
Sciogliere il burro in una pentola pesante e pulita a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere la farina e mescolare 5 minuti (non rosolare). A poco a poco sbattere in brodo di pollo e metà e metà. Fate sobbollire delicatamente fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Metà E MetàMetà E Metà
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere fagioli bianchi riservati e peperoncini arrostiti, pollo tagliuzzato, e il prossimo 5 ingredienti. Fate sobbollire delicatamente per amalgamare i sapori, circa 20 minuti. (Chili può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo. Riavvolgere prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
PeperoncinoPeperoncino
11
Aggiungere il formaggio grattugiato e la panna acida al peperoncino; mescolare solo fino a quando il peperoncino viene riscaldato e il formaggio si scioglie (non bollire). Mestolo peperoncino in ciotole e guarnire con coriandolo e salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
12
Servire.
13
* Conosciuto anche come California chilies; disponibile presso i mercati dell'America Latina e molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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