Pollo e cialde

Pollo e cialde
Pollo e cialde richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1179 calorie. Questa ricetta serve 6. 166 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai panna, timo, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili sono Cialde integrali-Senza glutine & Vegan aka Wowwy Cialde, Pollo e cialde, e Pollo e cialde.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Una piastra per cialde
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Setacciare insieme la farina, la farina integrale, lo zucchero, la senape, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello, il burro fuso e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Unire gli ingredienti bagnati, gli ingredienti secchi e il timo per formare la pastella per cialde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Mestolo la pastella nella piastra per cialde, seguendo le istruzioni del produttore. Mentre la piastra per cialde è chiusa, tagliare qualsiasi trabocco con la parte posteriore di un coltello. Cuocere fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
MestoloMestolo
6
Servire cialde calde, condita con pollo arrosto caldo e una generosa quantità di salsa di crema di Digione calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco alto. Nel frattempo, strofinare i petti di pollo con il burro chiarificato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere la pelle di pollo-lato verso il basso nella padella calda. Cuocere per 3-4 minuti fino a quando la pelle è dorata e croccante. Girare il seno e cuocere per un altro minuto. Capovolgere il pollo sul lato della pelle e posizionare la padella direttamente nel forno. Arrostire per 10-12 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono (vedi Nota del cuoco*).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare il pollo per alcuni minuti prima di affettarlo (vedi Nota del cuoco**).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Tagliare diagonalmente ogni petto di pollo in 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
12
In una casseruola di acciaio inossidabile, unire la crema e il timo. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre di una metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Togliere dal fuoco e frullare in entrambe le mostarde di Digione e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Servire caldo.
15
La salsa può essere conservata in un contenitore coperto in frigorifero per diversi giorni. Riscaldare a fuoco dolce mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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