Pollo e carciofo in salsa di vodka al limone
Pollo e carciofo in salsa di vodka al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 617 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, succo di limone, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Pollo al carciofo e pasta con salsa di panna al limone, Capellini con Salmone e limone-Aneto-Salsa di Vodka, e Vodka Limone Pollo per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare e trasferire la pasta in una ciotola; mescolare nel burro.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Condire il pollo con 1 pizzico di condimento italiano e pepe nero; mettere in una teglia da forno.
Broil pollo in forno fino a quando non è più rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare pomodori secchi e aglio fino a quando l'aglio è ammorbidito, circa 2 minuti.
Mescolare il brodo di pollo e amido di mais insieme in una ciotola fino a quando sciolto; mescolare in miscela di pomodoro essiccato al sole.
Mescolare il succo di cuore di carciofo, la vodka e il succo di limone nella miscela di brodo di pollo; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e mescolare in cuori di carciofo, pollo, 1 cucchiaino di condimento italiano, prezzemolo e origano; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Mescolare la pasta e 1/4 di tazza di formaggio feta nella miscela di pollo e carciofo e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è riscaldata e il formaggio feta si scioglie, 2 o 3 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco.
Cospargere la miscela con il restante 1/4 di tazza di formaggio feta; mescolare.