Pollo doppio bollito
Il pollo bollito doppio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 662 calorie, 54 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.53 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di date, free-range pollo-visibile, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), Pollo e orzo bollito cena, e Pollo adobo con uova sode.
Istruzione
Impostare una cremagliera torta in una grande pentola, aggiungere 3 pollici di acqua e portare a ebollizione. Strofinare il pollo tutto con il sale, quindi risciacquare bene.
Metti il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, in una grande ciotola resistente al calore.
Aggiungere il ventriglio,il collo, i datteri e i semi di prugnolo. Impostare una piastra resistente al calore sulla parte superiore della ciotola per sigillarla e impostare con cura la ciotola sul rack nella pentola. Coprire la pentola e far bollire a fuoco vivo fino a quando il pollo è molto tenero, circa 4 ore; riempire la pentola se necessario con acqua bollente.
Rimuovere con attenzione la ciotola con il pollo dalla pentola. Usando una forchetta, tirare il pollo dalle ossa e rimuovere la pelle; mettere in 4 ciotole di zuppa.
Versare i succhi in cima insieme alle date.
Servire con piccole ciotole di salsa di soia, per immersione.