Pollo di velluto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Velvet Chicken una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 369 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli lo zucchero di roccia grossolanamente, guarnisci: foglie di coriandolo, accompagnamento: riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Red Velvet Crema di formaggio Muffin {Red Velvet Settimana} per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo dentro e fuori e asciugare.
Unire gli ingredienti rimanenti in una pentola pesante da 4 a 6 litri e portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo, il petto verso il basso e ridurre il calore a fuoco lento. (Il pollo potrebbe non essere completamente coperto di liquido.) Cuocere, coperto, 15 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare il pollo, coperto, 30 minuti. Girare il pollo, quindi coprire e lasciare riposare altri 15 minuti. (Pollo sarà cotto attraverso.)
Trasferire il pollo su un tagliere, riservando il liquido di cottura.
Tagliare le bacchette e le cosce, quindi tagliare le ali, trasferendo i pezzi su un piatto da portata. (Il pollo rilascerà i succhi.) Separare il seno (con gabbia toracica) dalla parte posteriore, scartando indietro.
Usando una mannaia o un altro grosso coltello affilato, tagliare il seno contro il grano attraverso l'osso in fette spesse 1 pollice.
Spoon un po ' di liquido caldo di bracconaggio sul pollo e servire il pollo caldo, freddo o a temperatura ambiente.
Versare il liquido di bracconaggio rimanente attraverso un setaccio in una ciotola e servire il liquido di bracconaggio aggiuntivo come salsa se lo si desidera, quindi riservare il liquido rimanente da utilizzare di nuovo.
* La salsa di soia scura conferisce un colore più profondo a questo piatto. Se non è disponibile, la salsa di soia regolare aggiuntiva è un sostituto accettabile. * Il pollo mantiene, coperto e refrigerato, 2 giorni. * Avanzi di bracconaggio liquido mantiene, refrigerati, in un contenitore ermetico 1 settimana, o congelati 3 mesi. Scongelare se necessario e portare a ebollizione prima dell'uso.* Disponibile presso Kam Man Food Products (212-571-0330).