Pollo di velluto

Pollo di velluto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Velvet Chicken una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 369 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli lo zucchero di roccia grossolanamente, guarnisci: foglie di coriandolo, accompagnamento: riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Red Velvet Crema di formaggio Muffin {Red Velvet Settimana} per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo dentro e fuori e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Unire gli ingredienti rimanenti in una pentola pesante da 4 a 6 litri e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il pollo, il petto verso il basso e ridurre il calore a fuoco lento. (Il pollo potrebbe non essere completamente coperto di liquido.) Cuocere, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Spegnere il fuoco e lasciare riposare il pollo, coperto, 30 minuti. Girare il pollo, quindi coprire e lasciare riposare altri 15 minuti. (Pollo sarà cotto attraverso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Trasferire il pollo su un tagliere, riservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare le bacchette e le cosce, quindi tagliare le ali, trasferendo i pezzi su un piatto da portata. (Il pollo rilascerà i succhi.) Separare il seno (con gabbia toracica) dalla parte posteriore, scartando indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo
7
Usando una mannaia o un altro grosso coltello affilato, tagliare il seno contro il grano attraverso l'osso in fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
ColtelloColtello
8
Spoon un po ' di liquido caldo di bracconaggio sul pollo e servire il pollo caldo, freddo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Versare il liquido di bracconaggio rimanente attraverso un setaccio in una ciotola e servire il liquido di bracconaggio aggiuntivo come salsa se lo si desidera, quindi riservare il liquido rimanente da utilizzare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
* La salsa di soia scura conferisce un colore più profondo a questo piatto. Se non è disponibile, la salsa di soia regolare aggiuntiva è un sostituto accettabile. * Il pollo mantiene, coperto e refrigerato, 2 giorni. * Avanzi di bracconaggio liquido mantiene, refrigerati, in un contenitore ermetico 1 settimana, o congelati 3 mesi. Scongelare se necessario e portare a ebollizione prima dell'uso.* Disponibile presso Kam Man Food Products (212-571-0330).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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