Pollo di semi di papavero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo semi di papavero una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 621 calorie, 32g di proteine, e 37g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, funghi portobello, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Pollo di semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, 7 a 8 minuti. Alla padella, aggiungere la panna acida, la zuppa di pollo, le mandorle, i semi di papavero e il pollo.
Versare il composto di pollo nella teglia preparata.
In una piccola ciotola, unire il burro fuso e i cracker; cospargere il composto di pollo. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per circa 15 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando frizzante, circa 10 minuti in più.
Servire sopra il riso, se lo si desidera.