Pollo di fagioli neri

Il pollo di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, fagioli fermentati, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), Pollo di fagioli neri, e Come tagliare a parte un pollo e cumino di pollo con ripieno di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una ciotola e coprire con acqua tiepida. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i fagioli; soffriggere 10 secondi. Mescolare il brodo, la salsa di soia e lo zucchero; portare a ebollizione.
Aggiungere broccoli e pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando di tanto in tanto.
Unire l'amido di mais e lo sherry, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di pollo e portare a ebollizione. Cuocere la miscela 1 minuto, mescolando continuamente.