Pollo Buffalo patate al forno due volte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 220 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olio vegetale, petti di pollo disossati e scuoiati, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Due volte al forno Pollo di bufalo Patate dolci, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Pollo di bufalo e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Avvolgere ogni patata in un pezzo di foglio di alluminio; mettere le patate su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; accuratamente raccogliere la polpa in una grande ciotola, lasciando intatti i gusci. Mescolare insieme la polpa di patate, 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato, 1/2 tazza di panna acida e 1 cucchiaino di salsa piccante in stile bufalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Bison
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; cospargere parti superiori in modo uniforme con restante 1/4 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato. Restituire le patate alla teglia e cuocere a 425 per 5-6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere il pollo in modo uniforme con sale e peperoncino in polvere, e cuocere in olio vegetale caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando il pollo è rosolato, mescolando spesso. Mescolare in 2 cucchiai di aceto bianco, 2 cucchiai di salsa calda in stile bufalo e 2 cucchiai di margarina leggera; mescolare fino a quando la salsa è mescolata e il pollo è rivestito. Cuocere 1 minuto; togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Aceto Bianco Distillato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Bison
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme sopra le cime di patate al forno.