Pollo di bufalo patate al forno due volte

Pollo Buffalo patate al forno due volte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 220 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olio vegetale, petti di pollo disossati e scuoiati, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Due volte al forno Pollo di bufalo Patate dolci, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Pollo di bufalo e patate per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere ogni patata in un pezzo di foglio di alluminio; mettere le patate su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; accuratamente raccogliere la polpa in una grande ciotola, lasciando intatti i gusci. Mescolare insieme la polpa di patate, 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato, 1/2 tazza di panna acida e 1 cucchiaino di salsa piccante in stile bufalo.
Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; cospargere parti superiori in modo uniforme con restante 1/4 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato. Restituire le patate alla teglia e cuocere a 425 per 5-6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere il pollo in modo uniforme con sale e peperoncino in polvere, e cuocere in olio vegetale caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando il pollo è rosolato, mescolando spesso. Mescolare in 2 cucchiai di aceto bianco, 2 cucchiai di salsa calda in stile bufalo e 2 cucchiai di margarina leggera; mescolare fino a quando la salsa è mescolata e il pollo è rivestito. Cuocere 1 minuto; togliere la padella dal fuoco.
Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme sopra le cime di patate al forno.
Servire con condimenti desiderati.