Il pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di mela, maionese, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca, Big Bob Gibson's Bar-B-Q Salsa bianca, e Alabama bianco salsa barbecue da Big Bob Gibson.
Istruzione
1
Accendere un grill a gas. Avvolgere i trucioli di legno di hickory in un foglio pesante e forare il pacchetto con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
Stagnola
2
Aggiungere il pacchetto di alluminio alla griglia. Coprire e lasciare che i trucioli di legno inizino a fumare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
3
Spennellare il pollo con olio e condire generosamente con sale e pepe. Grigliare il pollo, coperto, a fuoco moderatamente alto, girando e spostando i pezzi di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
4
Trasferire su un piatto.
5
In una ciotola media, sbattere la maionese con l'aceto, il succo di mela, il rafano, il succo di limone e la caienna e condire con 1 cucchiaino di pepe nero e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo Di Mela
Rafano
Succo Di Limone
Maionese
Pepe Di Cayenna Macinato
Aceto
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Trasferire la salsa barbecue in una brocca e servire con il pollo.
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. L'avamposto Howell Mountain Zinfandel con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.