Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca

Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca
Il pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di mela, maionese, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo di Big Bob Gibson con salsa barbecue bianca, Big Bob Gibson's Bar-B-Q Salsa bianca, e Alabama bianco salsa barbecue da Big Bob Gibson.

Istruzione

1
Accendere un grill a gas. Avvolgere i trucioli di legno di hickory in un foglio pesante e forare il pacchetto con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
StagnolaStagnola
2
Aggiungere il pacchetto di alluminio alla griglia. Coprire e lasciare che i trucioli di legno inizino a fumare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
3
Spennellare il pollo con olio e condire generosamente con sale e pepe. Grigliare il pollo, coperto, a fuoco moderatamente alto, girando e spostando i pezzi di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire su un piatto.
5
In una ciotola media, sbattere la maionese con l'aceto, il succo di mela, il rafano, il succo di limone e la caienna e condire con 1 cucchiaino di pepe nero e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di MelaSucco Di Mela
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Trasferire la salsa barbecue in una brocca e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. L'avamposto Howell Mountain Zinfandel con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
# 67 Wine Spectator Top 100 del 2008"Denso e potente, ma meravigliosamente ricco, elastico e ben strutturato al centro. Offre aromi di mora, terra limosa fresca e pane tostato affumicato, con frutti di bosco maturi ma concentrati, moka-espresso e sapori di pepe bianco. Bevi ora fino al 2012. 950 casi realizzati.Wine Spectator93 Punti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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