Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola

Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola
La ricetta croccante pollo pancetta avvolto con tre formaggio risotto cremoso e rucola insalata di finocchio potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 30 minuti. Per $7.91 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1353 calorie, 53 g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi vino leggero, parmigiano, succo di limone meyer e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto Cremoso con Fave, Pancetta Croccante e Salvia, Insalata di rucola con miele glassato, pancetta avvolto gamberetti, e Pollo croccante al prosciutto e Salvia con pasta cremosa al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
In una casseruola media, a fuoco medio, unire il vino, lo scalogno e l'aglio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il basilico, chiodi di garofano, e alloro, e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza. Quando ridotto, aggiungere il brodo di pollo, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Filtrare in un'altra padella e mescolare il burro. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1
Condire leggermente il pollo con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Disporre 4 fette di pancetta trasversalmente su un tagliere con le fette leggermente sovrapposte. Metti un petto di pollo sopra la pancetta. Portare le fette di pancetta e intorno al pollo in modo che l'intero seno sia avvolto. Ripetere con i restanti petti di pollo e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
In una grande padella a prova di forno, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Ottenere la padella e l'olio caldo, quindi aggiungere il pollo avvolto con pancetta e cuocere fino a quando la pancetta è croccante su entrambi i lati, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Trasferire la padella al forno e cuocere, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Sbattere insieme il succo di limone e l'olio d'oliva. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Mettere la rucola e finocchio in una grande ciotola e gettare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scoop alcuni risotto bene al centro o ogni piatto, assicurandosi che ha una certa altezza in modo che il pollo può stare in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Tagliare il pollo su un bias e mettere sopra il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Irrorare un po ' della salsa di vino rosso intorno al piatto e direttamente sopra il pollo. Top ogni piatto con un po ' di insalata di rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Abbinamenti: Tre Risotti Cremosi al Formaggio, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Scaldare una pentola grande (più larga è meglio che più alta) a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e la pancetta. Cuocere la pancetta fino a quando non inizia a croccare, quindi aggiungere l'aglio e lo scalogno. Cuocere lo scalogno e l'aglio fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il riso e mescolare bene a cappotto. Cuocere il riso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Aggiungere il vino e mescolare bene. Mescolare il riso fino a quando il vino è quasi completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere un po ' di brodo di pollo fino a quando il riso è appena coperto e mescolare di nuovo fino a quando il brodo viene assorbito nel riso. Continuare ad aggiungere gradualmente il brodo, mescolando bene dopo ogni aggiunta, fino a quando il riso è cotto attraverso, ma ha ancora un morso. Non è possibile utilizzare tutti gli stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Quando il riso è cotto, mescolare i formaggi e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. Condire con sale e pepe, a piacere. Il risotto deve essere liscio, cremoso, ricco e delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Ingrediente

3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso Arborio, 9 onceRiso Arborio, 9 once4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebambino rucola, 2 once, tagliato e lavatobambino rucola, 2 once, tagliato e lavato162 cucchiai di burro fusopancetta, taglio non spessa, da confezione da 16 oncepancetta, taglio non spessa, da confezione da 16 once1foglia di alloro seccofoglia di alloro secco1cp. parmigiano grattugiatoColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi2Crosta: briciole di cracker Grahamburro freddo, tagliato a dadiniburro freddo, tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, riscaldatobrodo di pollo, riscaldato1piccolobulbo di finocchio, affettato sottilmente, 1 1/2 tazzebulbo di finocchio, affettato sottilmente, 1 1/2 tazze1mazzoPiccolo basilico frescoPiccolo basilico fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco a fette sottilifoglie di basilico fresco a fette sottili1bottigliavino rosso secco di corpo leggero, come il Pinot Nero o il Beaujolaisvino rosso secco di corpo leggero, come il Pinot Nero o il Beaujolais2spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente3spicchioaglio tritatoaglio tritato28peperoncino habaneroformaggio di capraformaggio di capra4un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Grahammascarpone, 1 1/2-oncemascarpone, 1 1/2-once2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone Meyer appena spremutosucco di limone Meyer appena spremuto1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4-inch) fette spesse pancetta, 4 3/4-once, a dadini(1/4-inch) fette spesse pancetta, 4 3/4-once, a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, 1 onciaparmigiano grattugiato, 1 oncia4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1scalogno tritato finementescalogno tritato finemente2scalogni a fettescalogni a fette4disossate, metà petto di pollo senza pelle, circa 1 libbra, preferibilmente organico, tagliato e squadrato un podisossate, metà petto di pollo senza pelle, circa 1 libbra, preferibilmente organico, tagliato e squadrato un po1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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