Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola
La ricetta croccante pollo pancetta avvolto con tre formaggio risotto cremoso e rucola insalata di finocchio potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 30 minuti. Per $7.91 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1353 calorie, 53 g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi vino leggero, parmigiano, succo di limone meyer e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto Cremoso con Fave, Pancetta Croccante e Salvia, Insalata di rucola con miele glassato, pancetta avvolto gamberetti, e Pollo croccante al prosciutto e Salvia con pasta cremosa al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
In una casseruola media, a fuoco medio, unire il vino, lo scalogno e l'aglio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il basilico, chiodi di garofano, e alloro, e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza. Quando ridotto, aggiungere il brodo di pollo, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Filtrare in un'altra padella e mescolare il burro. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Aneto Fresco, Colto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Condire leggermente il pollo con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Disporre 4 fette di pancetta trasversalmente su un tagliere con le fette leggermente sovrapposte. Metti un petto di pollo sopra la pancetta. Portare le fette di pancetta e intorno al pollo in modo che l'intero seno sia avvolto. Ripetere con i restanti petti di pollo e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
In una grande padella a prova di forno, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Ottenere la padella e l'olio caldo, quindi aggiungere il pollo avvolto con pancetta e cuocere fino a quando la pancetta è croccante su entrambi i lati, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire la padella al forno e cuocere, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Sbattere insieme il succo di limone e l'olio d'oliva. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Mettere la rucola e finocchio in una grande ciotola e gettare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Scoop alcuni risotto bene al centro o ogni piatto, assicurandosi che ha una certa altezza in modo che il pollo può stare in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Tagliare il pollo su un bias e mettere sopra il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Irrorare un po ' della salsa di vino rosso intorno al piatto e direttamente sopra il pollo. Top ogni piatto con un po ' di insalata di rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Abbinamenti: Tre Risotti Cremosi al Formaggio, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Scaldare una pentola grande (più larga è meglio che più alta) a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e la pancetta. Cuocere la pancetta fino a quando non inizia a croccare, quindi aggiungere l'aglio e lo scalogno. Cuocere lo scalogno e l'aglio fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere il riso e mescolare bene a cappotto. Cuocere il riso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere il vino e mescolare bene. Mescolare il riso fino a quando il vino è quasi completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere un po ' di brodo di pollo fino a quando il riso è appena coperto e mescolare di nuovo fino a quando il brodo viene assorbito nel riso. Continuare ad aggiungere gradualmente il brodo, mescolando bene dopo ogni aggiunta, fino a quando il riso è cotto attraverso, ma ha ancora un morso. Non è possibile utilizzare tutti gli stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Quando il riso è cotto, mescolare i formaggi e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. Condire con sale e pepe, a piacere. Il risotto deve essere liscio, cremoso, ricco e delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.