Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola

Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola
La ricetta croccante pollo pancetta avvolto con tre formaggio risotto cremoso e rucola insalata di finocchio potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 30 minuti. Per $7.91 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1353 calorie, 53 g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi vino leggero, parmigiano, succo di limone meyer e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto Cremoso con Fave, Pancetta Croccante e Salvia, Insalata di rucola con miele glassato, pancetta avvolto gamberetti, e Pollo croccante al prosciutto e Salvia con pasta cremosa al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
In una casseruola media, a fuoco medio, unire il vino, lo scalogno e l'aglio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il basilico, chiodi di garofano, e alloro, e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza. Quando ridotto, aggiungere il brodo di pollo, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Filtrare in un'altra padella e mescolare il burro. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Condire leggermente il pollo con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Disporre 4 fette di pancetta trasversalmente su un tagliere con le fette leggermente sovrapposte. Metti un petto di pollo sopra la pancetta. Portare le fette di pancetta e intorno al pollo in modo che l'intero seno sia avvolto. Ripetere con i restanti petti di pollo e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
In una grande padella a prova di forno, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Ottenere la padella e l'olio caldo, quindi aggiungere il pollo avvolto con pancetta e cuocere fino a quando la pancetta è croccante su entrambi i lati, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire la padella al forno e cuocere, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Sbattere insieme il succo di limone e l'olio d'oliva. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Mettere la rucola e finocchio in una grande ciotola e gettare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scoop alcuni risotto bene al centro o ogni piatto, assicurandosi che ha una certa altezza in modo che il pollo può stare in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Tagliare il pollo su un bias e mettere sopra il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Irrorare un po ' della salsa di vino rosso intorno al piatto e direttamente sopra il pollo. Top ogni piatto con un po ' di insalata di rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Abbinamenti: Tre Risotti Cremosi al Formaggio, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Scaldare una pentola grande (più larga è meglio che più alta) a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e la pancetta. Cuocere la pancetta fino a quando non inizia a croccare, quindi aggiungere l'aglio e lo scalogno. Cuocere lo scalogno e l'aglio fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere il riso e mescolare bene a cappotto. Cuocere il riso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Aggiungere il vino e mescolare bene. Mescolare il riso fino a quando il vino è quasi completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere un po ' di brodo di pollo fino a quando il riso è appena coperto e mescolare di nuovo fino a quando il brodo viene assorbito nel riso. Continuare ad aggiungere gradualmente il brodo, mescolando bene dopo ogni aggiunta, fino a quando il riso è cotto attraverso, ma ha ancora un morso. Non è possibile utilizzare tutti gli stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Quando il riso è cotto, mescolare i formaggi e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. Condire con sale e pepe, a piacere. Il risotto deve essere liscio, cremoso, ricco e delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Ingrediente

3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso Arborio, 9 onceRiso Arborio, 9 once4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebambino rucola, 2 once, tagliato e lavatobambino rucola, 2 once, tagliato e lavato162 cucchiai di burro fusopancetta, taglio non spessa, da confezione da 16 oncepancetta, taglio non spessa, da confezione da 16 once1foglia di alloro seccofoglia di alloro secco11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro freddo, tagliato a dadiniburro freddo, tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, riscaldatobrodo di pollo, riscaldato1piccolobulbo di finocchio, affettato sottilmente, 1 1/2 tazzebulbo di finocchio, affettato sottilmente, 1 1/2 tazze1mazzoPiccolo basilico frescoPiccolo basilico fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco a fette sottilifoglie di basilico fresco a fette sottili1bottigliavino rosso secco di corpo leggero, come il Pinot Nero o il Beaujolaisvino rosso secco di corpo leggero, come il Pinot Nero o il Beaujolais2spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente3spicchioaglio tritatoaglio tritato28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio di capraformaggio di capra4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimascarpone, 1 1/2-oncemascarpone, 1 1/2-once22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone Meyer appena spremutosucco di limone Meyer appena spremuto11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4-inch) fette spesse pancetta, 4 3/4-once, a dadini(1/4-inch) fette spesse pancetta, 4 3/4-once, a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, 1 onciaparmigiano grattugiato, 1 oncia4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1scalogno tritato finementescalogno tritato finemente2scalogni a fettescalogni a fette4disossate, metà petto di pollo senza pelle, circa 1 libbra, preferibilmente organico, tagliato e squadrato un podisossate, metà petto di pollo senza pelle, circa 1 libbra, preferibilmente organico, tagliato e squadrato un po1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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