Pollo cremoso a cottura lenta e zuppa di riso selvatico

Pollo cremoso a cottura lenta e zuppa di riso selvatico
Pollo cremoso a fornello lento e zuppa di riso selvatico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 205 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai carote, riso, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento cremoso di pollo e zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico di pollo cremoso {Fornello lento}, e Fornello lento Pollo cremoso e zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. In una grande ciotola, mescolare riso selvatico, cipolle, zuppa, brodo e carote; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
3
Mescolare a metà e metà. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 15 a 30 minuti in più o fino a caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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