Pollo Cordon Bleu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Cordon Bleu una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 458 calorie, 45g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di doppi petti di pollo, acqua, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Disporre il pollo tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando il lato piatto di un martello di carne, battere delicatamente il pollo a 1/4 di pollice di spessore. Fare attenzione a non battere troppo duro perché la carne può strappare o creare buchi.
Lay 2 fette di formaggio su ogni petto, seguita da 2 fette di prosciutto, e 2 più di formaggio; lasciando un margine di 1/2 pollici su tutti i lati per aiutare a sigillare il rotolo. Infilare i lati del seno e arrotolare stretto come un jellyroll. Spremere delicatamente il tronco per sigillare.
Condire la farina con sale e pepe; stendere su carta cerata o in un piatto piatto.
Mescolare il pangrattato con timo, sale kosher, pepe e olio. L'olio aiuterà la crosta marrone. Sbattere insieme le uova e l'acqua, la miscela deve essere fluida. Spolverare leggermente il pollo con la farina, quindi immergere nella miscela di uova. Rivestire delicatamente le briciole di pane. Trasferire con cura gli involtini in una teglia e cuocere per 20 minuti fino a doratura e cotto attraverso.
Tagliare a girandole prima di servire.