Pollo con verdure
Pollo con verdure richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 29g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cipolla, funghi, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo e verdure, Pollo con verdure ' n ' Sugo, e Yakisoba con pollo e verdure.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il pollo e agitare a cappotto.
In una padella, soffriggere il pollo in olio fino a doratura.
Aggiungere il vino o il brodo, il condimento per l'insalata, il pepe verde, le carote, i funghi, la cipolla, il burro e l'aglio rimanente in polvere, sale e pepe. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere.