Pollo con salsa di vino bianco
Pollo con salsa di vino bianco è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli il brodo di pollo concentrato, l'olio d'oliva, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo in salsa di vino bianco, Pollo in salsa di vino bianco, e Pollo in salsa di vino bianco.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere per 10 minuti o fino a quando ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere lo scalogno e il timo nella padella e cuocere e mescolare per 30 secondi. Mescolare il vino e cuocere per 2 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà. Mescolare il brodo concentrato. Riportare il pollo nella padella. Cuocere per 5 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.