Pollo con salsa di talpa
Questa ricetta serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 85 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai peperoncino in polvere, acqua, mandorle sbollentate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Pollo con salsa talpa veloce per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere cipolla, pepe jalapeo e aglio in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere condimenti (cannella attraverso chiodi di garofano). Cuocere 1 minuto; mettere da parte.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere mandorle e pezzi di tortilla. Lavorare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere la miscela di cipolla, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, pomodori e fumo liquido; elaborare fino a che liscio.
Riportare la miscela in padella.
Aggiungere il cioccolato; cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie.
Aggiungere acqua; cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Spoon salsa sul pollo; cospargere con semi di sesamo.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.