Pollo con salsa cremosa di funghi salvia
Pollo con salsa di funghi salvia cremosa potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 473 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso ogni. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1606 fan. Se hai sale e pepe, prezzemolo, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Ravioli di pollo e funghi selvatici con salsa di salvia ciliegia, Pasta di pollo e butternut con salsa di salvia cremosa, e Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi.
Istruzione
Cuocere lo scalogno e i funghi: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per un minuto.
Aggiungere i funghi e il prezzemolo e soffriggere per altri 7-10 minuti, o fino a quando i funghi non saranno rosolati. Se si utilizza burro non salato, cospargere con un pizzico di sale.
Aggiungere il vermouth e sfumare la padella, raschiando eventuali bit che possono essere attaccare al fondo della padella.
Mescolare la crema. Portare a fuoco lento e cuocere per 3 a 5 minuti, o fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
le cotolette di pollo: Mentre la salsa è bollente, scaldare l'olio d'oliva in un'altra grande padella sauté a fuoco medio alto.
Cospargere di sale e pepe su entrambi i lati delle cotolette di petto di pollo.
Aggiungere le cotolette in padella e cuocere per circa 3 minuti su ogni lato, fino a doratura e cotto attraverso.
la salsa e servire: Mescolare la salvia nella salsa, e condire a piacere con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo.
Servire da solo o con un vegetale (per la versione low carb) o con riso, purè di patate o pasta (utilizzare pasta senza glutine per la versione senza glutine).
Guarnire con prezzemolo fresco tritato.