Pollo con salsa di funghi salvia cremosa potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 473 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso ogni. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1606 fan. Se hai sale e pepe, prezzemolo, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Ravioli di pollo e funghi selvatici con salsa di salvia ciliegia, Pasta di pollo e butternut con salsa di salvia cremosa, e Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi.
Istruzione
1
Cuocere lo scalogno e i funghi: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere i funghi e il prezzemolo e soffriggere per altri 7-10 minuti, o fino a quando i funghi non saranno rosolati. Se si utilizza burro non salato, cospargere con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Aggiungere il vermouth e sfumare la padella, raschiando eventuali bit che possono essere attaccare al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare la crema. Portare a fuoco lento e cuocere per 3 a 5 minuti, o fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
le cotolette di pollo: Mentre la salsa è bollente, scaldare l'olio d'oliva in un'altra grande padella sauté a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere di sale e pepe su entrambi i lati delle cotolette di petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
5
Aggiungere le cotolette in padella e cuocere per circa 3 minuti su ogni lato, fino a doratura e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
la salsa e servire: Mescolare la salvia nella salsa, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Versare la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Servire da solo o con un vegetale (per la versione low carb) o con riso, purè di patate o pasta (utilizzare pasta senza glutine per la versione senza glutine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe