Pollo con quaranta spicchi d'aglio
Pollo con quaranta spicchi d'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.22 per porzione. Una porzione contiene 1311 calorie, 100 g di proteine, e 88 g di grasso. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, vino, cognac e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con quaranta spicchi d'aglio, Pollo con quaranta spicchi d'aglio, e Pollo con quaranta spicchi d'aglio per ricette simili.
Istruzione
Separare gli spicchi d'aglio e lasciarli cadere in una pentola di acqua bollente per 60 secondi.
Scolare l'aglio e sbucciare. Accantonare.
Asciugare il pollo con asciugamani di carta. Condire abbondantemente con sale e pepe su entrambi i lati.
Scaldare il burro e l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto. In lotti, soffriggere il pollo nel grasso, lato della pelle verso il basso prima, fino a ben rosolato, circa 3 a 5 minuti su ogni lato. Girare con una pinza o una spatola; non si vuole perforare la pelle con una forchetta. Se il grasso sta bruciando, abbassare il calore a medio. Quando un lotto è fatto, trasferirlo in un piatto e continuare a soffriggere tutto il pollo in lotti.
Rimuovere l'ultimo pollo al piatto e aggiungere tutto l'aglio alla pentola. Abbassare il fuoco e soffriggere per 5-10 minuti, girando spesso, fino a doratura uniforme.
Aggiungere 2 cucchiai di Cognac e il vino, tornare a ebollizione e raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella. Riportare il pollo nella pentola con i succhi e cospargere con le foglie di timo. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, fino a quando tutto il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo in un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo. In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/2 tazza di salsa e la farina e poi sbattere di nuovo nella salsa nella pentola. Sollevare il fuoco, aggiungere il restante cucchiaio di Cognac e la crema e far bollire per 3 minuti.
Aggiungere sale e pepe, a piacere; dovrebbe essere molto saporito perché il pollo tende ad essere insipido.
Versare la salsa e l'aglio sul pollo e servire caldo.