Pollo con prugne e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con prugne e pancetta una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 561 calorie, 34g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai miele, cannella in polvere, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di pancetta di pollo ripieni di prugne (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), Pollo con prugne e origano, e Pollo con prugne e origano.
Istruzione
In una grande pentola o forno olandese scaldare l'olio d'oliva, aggiungere la pancetta e cuocere per circa 3 a 5 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere e mettere da parte.Strofinare il pollo con sale e pepe e nella pentola.
Soffriggere per circa 3 minuti su ogni lato o fino al marrone.
Togliere dalla pentola e mettere da parte con la pancetta.
Aggiungere le cipolle alla pentola e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando traslucido, aggiungere più olio d'oliva se necessario.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il vino rosso e con un cucchiaio di legno raschiare il fondo della pentola.
Aggiungere il pollo, la pancetta e gli altri ingredienti nella pentola. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 1 ora e 15 minuti o fino a quando il pollo è cotto e la salsa si è addensata.
Aggiungere più brodo di pollo, se necessario.
Servire caldo su riso bianco.