Pollo con popcorn in agrodolce
Se vuoi aggiungere altro Meridionale ricette per il tuo repertorio, il pollo popcorn in agrodolce potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.02 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 317 calorie, 10g di proteine, e 10g di grasso. 165 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai aceto, salsa di soia, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Pollo con popcorn al peperoncino, Il mio pollo agrodolce, e Pollo agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande o wok, soffriggere pepe verde e cipolla in olio per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare l'ananas, riservando il succo in un misurino da 2 tazze; mettere da parte l'ananas.
Aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1-1 / 3 tazze; mescolare l'aceto, la salsa di soia e il ketchup.
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare in miscela di succo di ananas fino a che liscio. Aggiungere gradualmente alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungi l'ananas. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Nel frattempo, pollo a microonde secondo le indicazioni del pacchetto. Mescolare nella miscela di ananas.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.