Pollo con pomodori secchi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo con pomodori secchi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tagliatelle all'uovo extra larghe, metà del petto di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 10 minuti o fino a quando non è ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare la zuppa, l'acqua, i pomodori, l'aceto e il basilico tritato nella padella.
Riportare il pollo nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 5 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Servire il pollo e la salsa sopra le tagliatelle.
Cospargere con il formaggio e basilico a fette, se lo si desidera.