Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con peperoni e carciofi. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 230 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, cipolle verdi, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Papillon con Pollo, Peperoni Rossi e carciofi, Pollo alla Griglia con Peperoni e Carciofi, e Quesadillas di pollo e verdure miste con carciofi, funghi e peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettete in frigorifero i carciofi. In un piatto di vetro o di plastica poco profondo, mescolare la marinata riservata e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere pollo e peperoni, girando a cappotto con la marinata. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Rimuovere pollo e peperoni dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 5 minuti. Girare il pollo; aggiungere peperoni alla griglia. Coprire la griglia; cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri e il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (165°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Filtrare la marinata. In una casseruola da 1 litro, mescolare la marinata, i carciofi, le cipolle e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Scaldare a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
8
Servire con pollo e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza