Pollo con patatine
Il pollo con patatine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 50 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi burro, carne di petto di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Pollo con patatine, Pollo con patatine, e Strisce di pollo con patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Per marinare: mettere i petti di pollo in un piatto di vetro non poroso o in una ciotola.
Condire con burro fuso o margarina sul pollo e condire con sale e pepe nero macinato. Coprire il piatto e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Metti le briciole di patatine in un piatto poco profondo o in una ciotola.
Arrotolare il pollo in briciole fino a quando non è ben rivestito, quindi metterlo in una teglia da forno da 9x13 pollici leggermente unta.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 minuti o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari.