Pollo con glassa di prugne

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con glassa prugna una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, pollo, marmellata di prugne e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ali di pollo fornello lento con glassa di prugna mora, Arrosto di maiale con glassa di prugne, e Filetto di maiale con glassa balsamica di prugna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe a piacere e mettere la pelle-side-up sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Mentre il pollo sta cuocendo, mescolare insieme la marmellata di prugne, 1 1/2 cucchiaini di pepe, zenzero e rafano in una piccola ciotola. Dopo che il pollo ha cotto 20 minuti, spennellare con la glassa di prugne e tornare al forno.
Continuare la cottura fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 20 a 30 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).