Pollo con Funghi, Prosciutto e salsa di panna
Pollo con funghi, prosciutto e salsa di panna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 396 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, aglio, funghi e poche altre cose per farlo oggi. 212 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Prosciutto e Fontina di Pollo con Crema di Funghi al Limone, Pollo tetrazzini (Pasta con pollo e funghi in salsa di panna), e Pollo e funghi in salsa di panna e vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il burro in una casseruola. Condire il pollo con sale, pepe e 1 cucchiaio di aglio. Avvolgere le cosce di pollo nel prosciutto e metterle nella casseruola.
Cospargere i funghi e l'aglio rimanente sopra il pollo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i succhi non si schiariscono, circa 1 ora.
Rimuovere il pollo su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Versare i gocciolamenti dalla casseruola in una padella a fuoco medio-basso.
Sbattere in vino e panna acida, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 a 7 minuti.
Versare sopra il pollo e servire.